Realizzabile anche con altre materie prime quali:

Mais giallo integrale

Riso integrale

Farina di mais viola integrale torrefatto

Il mais viola è una particolare varietà molto ricca in antociani tipica del sudamericana. Il trattamento a secco a alte temperature, ma controllate per evitare la formazione di acrilammide (torrefazione dolce), conferisce al semilavorato le sue decise caratteristiche aromatiche, gustative e visive. Segue la crio-macinazione come da specifiche del cliente.

Rispetto a altri torrefatti gluten-free come il mais giallo o il riso, il mais viola ha un maggior richiamo esotico e salutistico, e specifica il prodotto finito in maniera netta sia dal punto di vista organolettico sia da quello del marketing.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu