Più trasparenza e sostenibilità made in Italy grazie alla BlockchainSiamo lieti di comunicare che CerealVeneta è tra i primi molini in Italia a promuovere una filiera trasparente, digitale e certa. Già…
Il cervello dell’impresa, la direzione dell’aziendaVanna Daminato ha presieduto l’evento “Il cervello dell’impresa, la direzione dell’azienda”, dibattito rivolto a imprenditori e collaboratori, nel quale sono…
FiE 2022. Ringraziamenti post fieraGentili Clienti, CerealVeneta ringrazia tutti coloro che sono venuti a visitarla nel suo stand al FiE di Parigi. Confidiamo che le informazioni…
Nell’agricoltura che punta al cambiamento si parla del SORGOLo sviluppo sostenibile e la “green economy” passano anche per l’agricoltura, ricercando sempre di più materie prime alimentari dal basso…
FiE 2021. Ringraziamenti post fieraGentili Clienti, CerealVeneta ringrazia tutti coloro che sono venuti a visitarla nel suo stand al FiE di Francoforte, ed anche coloro che…
La carica microbiologica: come gestirla con termo-trattamenti validati da analisi di laboratorioIl tema della carica batterica rappresenta una delle componenti più problematiche nella lavorazione di cereali, legumi e semi oleosi, in…
CerealVeneta ospite a Qui NordestIntervista alla Direzione di CerealVeneta in occasione della puntata di di QUI Nordest, la rubrica di approfondimento di 7 Gold…
MIGLIO: il cereale antico, protagonista nobile del futuroIl miglio, al pari di riso e mais, si qualifica oggi come importante alternativa per le diete senza glutine. Sarà…
L’importante ruolo che l’alimentazione e lo stile di vita giocano nella prevenzione delle malattieLa pandemia da COVID-19 ha riproposto il tema della prevenzione delle malattie attraverso stili di vita ed una alimentazione sani.…
Realizzare prodotti da topping e inclusione: l’esperienza di CerealVenetaIl richiamo alla naturalità La presenza sul cornetto o sul pane di una copertura di cereali o di semi, evoca…