MIGLIO: il cereale antico, protagonista nobile del futuro

  1. Home
  2. Senza Glutine
  3. Gluten Free
  4. MIGLIO: il cereale antico, protagonista nobile del futuro

Il miglio, al pari di riso e mais, si qualifica oggi come importante alternativa per le diete senza glutine.
Sarà davvero il futuro protagonista nell’ambito delle preparazioni gluten free?
CerealVeneta, attraverso il suo dipartimento di Ricerca e Sviluppo offre alla lettura una breve monografia sul miglio per approcciarsi alla conoscenza di questo interessante cereale antico.

All’interno dell’articolo:

  • Presentazione Miglio (Panicum miliaceum L.)
  • Brevi cenni storici
  • Valori nutrizionali
  • Aspetti agronomici
  • Gli alcaloidi tropanici nel miglio: criticità, ricerca e sviluppo
  • Cereale gluten free nobile: un sogno realizzato

COMPILA IL FORM PER SCARICARE I CONTENUTI MULTIMEDIALI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI, METTITI IN CONTATTO CON CEREALVENETA:

Menu