Realizzabile anche con altre materie prime quali:

Orzo integrale

Grano tenero integrale

Segale integrale

Farina di farro integrale

Questa referenza è ottenuta dalla macinazione criogenica tutto corpo del farro integrale, compresa quindi, la crusca e il germe. Ciò ne determina le caratteristiche nutrizionali salutistiche, e già da ora ottempera alle disposizioni in merito “all’integrale vero”.

Oltre ai claim commerciali, il semilavorato presenta la tipica puntinatura scura, per cui conferisce un aspetto “grezzo”, rustico, casereccio, al prodotto finito, oltre al forte richiamo esotico che lo pone tra i grani di maggior prestigio dai consumatori. La macinazione con azoto liquido, limita i fenomeni ossidativi e l’insorgenza di cattivi odori, per la preservazione ossidativa della parte grassa contenuta nel germe.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu