Farina di riso stabilizzato

Il riso è uno degli alimenti più diffusi e più consumati dall’uomo fin dall’antichità. Costituisce la base alimentare in molti paesi asiatici.

Cereale naturalmente senza glutine, dopo il processo di pulitura, il seme viene decorticato (per il riso, il processo specifico è la sbramatura) ed in seguito processato, a seconda dell’utilizzo finale, per migliorarne e conservarne le qualità organolettiche e biologiche, evitando alterazioni di qualsiasi natura.

I processi tecnologici applicati da CerealVeneta, permettono il mantenimento di queste caratteristiche ed offre ai propri clienti semilavorati a base di riso, prodotti su misura a seconda delle diverse esigenze.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu