Farina di ceci integrali tostati
Questa referenza è indicata dove occorre aggiungere legumi a una certa formulazione, senza andare a impattare sulle caratteristiche di sapore del prodotto finito, tipicamente pasta o bakery. Così come avviene per gli altri legumi, i semi sono termotrattati a diversi rapporti tempo-temperatura a seconda delle esigenze specifiche del cliente, ma che comunque sempre tolgano la nota erbacea dei legumi che infastidisce taluni clienti, aumenti la shelf-life del prodotto e lo sanitizzi.
Il termotrattamento, sempre su applicazione specifica, può raggiungere la particolarità di caratterizzare il semilavorato con note di nocciola, rendendolo utilizzabile per funzioni di arricchimento organolettico. Successivamente, i semi sono crio-macinati o crio-micronizzati.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse