Farina di fiocchi di sorgo bianco precotto
In ambito gluten free, riso e mais, sono tra i prodotti più utilizzati per la loro versatilità di uso e le prestazioni tecnologiche che offrono a seguito di processi di precottura ed estrusione. La composizione nutrizionale di questi elementi, permette le citate caratteristiche nelle diverse applicazioni, tuttavia non offrono particolari vantaggi dal punto di vista dietetico ai consumatori.
CerealVeneta ha sviluppato una linea di semilavorati a base di pseudocereali che permettono l’arricchimento del profilo nutrizionale di diversi settori in ambito gluten free, tra cui quello dei pastificati o degli snacks. La flessibilità degli impianti e dei processi a disposizione, offre la possibilità di ottenere diversi gradi di precottura e di granulometria, che si adattino al meglio ai processi ed alle necessità dei propri clienti, mantenendo alta la qualità del semilavorato e garantendo la performance tecnologica durante la lavorazione.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Necessità soddisfatte da questo semilavorato:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse