Realizzabile anche con altre materie prime quali:

Miglio

Quinoa Rossa

Amaranto

Farina di quinoa bianca tostata

La quinoa risulta essere uno tra i novel foods” che hanno avuto più successo tra i consumatori dei Paesi Europei. Essa viene consumata sia nel modo più comune, quindi previa bollitura, che in preparazioni che ne prevedono l’inclusione della farina in formulazioni destinate alla produzione di prodotti da forno, dolci e salati, snacks, pasta e prodotti estrusi.

Tuttavia questa materia prima è caratterizzata da un forte profilo aromatico erbaceo, che potrebbe ridurre l’appetibilità da parte dei consumatori. Per migliorare il grado di accettabilità di questo prodotto, CerealVeneta offre una versione tostata di questa materia prima, abbattendo sia la carica batterica che l’attività enzimatica. Inoltre qualifica il profilo sensoriale implementando aroma e gusto. La granulometria può essere modificata in funzione alle esigenze del trasformatore.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu