Farina di sorgo bianco nativo

L’arricchimento di prodotti tradizionali come pane, prodotti da forno e pasta, è un modo per differenziare i propri prodotti sul mercato. L’inclusione di semilavorati ottenuti da materie prime quali cereali, pseudocereali, legumi e semi oleosi, permette l’ottenimento di prodotti diversi e innovativi, sinonimo di novità. Attraverso queste nuove formulazioni, è possibile inoltre, anche dare un plus alla tabella nutrizionale del proprio prodotto.

Il sorgo rispetto a cereali, con e senza glutine, comunemente utilizzati, presenta valori relativi a macronutrienti, come proteine e fibre, e micronutrienti, come sali minerali (potassio, ferro e fosforo) e vitamine (in particolare del gruppo B), superiori alla media e grazie al suo profilo sensoriale non impattante su aroma e colore, è uno straordinario elemento di integrazione in settore come ad esempio quello dei prodotti da forno e della pasta, con e senza glutine. Inoltre la composizione molto simile della frazione amidacea, a quella del riso, lo fanno un naturale sostituto in un ottica di green economy. I processi tecnologici applicati da CerealVeneta, permettono il mantenimento di queste caratteristiche ed offre ai propri clienti semilavorati a base di sorgo, prodotti su misura a seconda delle diverse esigenze.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

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