Farina di lenticchie rosse precotte
Le lenticchie decorticate gialle e rosse stanno riscuotendo un grande successo di mercato. Ciò è dovuto alle loro qualità nutrizionali e organolettiche, al loro naturale basso indice e carico glicemico, all’elevato contenuto di proteine, nonché alla capacità di apportare notevoli note di colore al prodotto finito. Il processo di cottura a vapore è applicato, a diversi gradi di precottura degli amidi, rispondendo alle esigenze impiantistiche e reologiche del cliente.
Il fiocco ottenuto viene successivamente macinato a freddo per evitare la degradazione degli amidi. Il diagramma di macinazione segue le esigenze del cliente, mentre con la crio-micronizzazione si ottengono sfarinati sotto i 300mcr.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse