Semilavorati da fiocco di mais per l’industria alimentare
Il fiocco di mais viene ricavato da una serie di processi che prevedono prima una pulizia del seme ed in seguito l’estrazione della crusca e la degerminazione.
Successivamente i chicchi vengono precotti, essiccati e processati a seconda dell’utilizzo finale, per migliorarne e conservarne le qualità organolettiche e biologiche evitando alterazioni di qualsiasi natura.
Giallo
La materia prima viene precotta a gradi diversi a seconda dell’utilizzo
Intero, Granulare, Farina
Tipico del mais
Proprietà nutrizionali
Arricchimento proteico
Caratteristiche bromatologiche dei grassi
Perossidi
Attività enzimatica residuale
Lipasi
Proprietà reologiche
Assorbimento acqua
Qualità antiossidanti
Capacità antiossidante totale
Stabilità batteriologica prodotto
Attività dell’acqua
Disponibile in sacchi da 25 kg su pallet da 1000 kg*, big bag da 1000 kg su pallet* o in cisterna alimentare
*Il trasporto può essere eseguito con mezzo a temperatura controllata
Disponibile sia in versione convenzionale che biologica
Da laboratorio interno o esterno, a seconda della tipologia e della richiesta specifica
Adatto al consumo per:
- Vegetariani
- Vegani
- Halal
- Kosher
- Diabetici
- Celiaci
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse
COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO
Altri prodotti di questa categoria
Sei interessato anche ad altri prodotti?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse