Crusca di avena tostata

La crusca di avena, utilizzabile anche nel gluten-free, è un prodotto di richiamo per il pubblico, e ciò per via del generale interesse che l’avena suscita nel mercato salutistico, e per le varietà utilizzabili nel senza glutine certificato. La tostatura ne esalta le caratteristiche organolettiche, ne allunga la shelf-life e ne attua la sanificazione microbiologica (uno-due logaritmi in meno).

Si tratta di un semilavorato speciale per l’alto di gamma, ricercato per l’aspetto esteriore del prodotto finito, cioè naturale, di integrale, salutistico, di pregio, che va adeguatamente promosso dal packaging e dai claim salutistici, come “Ricco in fibre” e “Low carb”, “10% di fibra di avena”, ecc. Un tocco di classe per prodotti di eccellenza, molto apprezzato dai consumatori esigenti.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu