Avena decorticata tostata

L’avena è tra i cereali con il contenuto lipidico maggiore. La composizione nutrizionale caratterizza fortemente il profilo sensoriale del seme ed i prodotti in cui viene utilizzato. Questa peculiarità è anche un fattore critico per la stabilità ed il mantenimento delle caratteristiche qualitative durante il periodo di shelf-life, infatti i grassi sono la componente più suscettibile al deterioramento a causa del processo di ossidazione.

Attraverso i processi di stabilizzazione termica e l’uso dell’azoto per il repentino raffreddamento a seguito dell’applicazione del calore, CerealVeneta propone semilavorati a base di avena tostata, da utilizzare in diversi settori, tra cui quelli della biscotteria, dei prodotti lievitati ed anche quello delle bevande vegetali, in cui questa materia prima è ampiamente utilizzata.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu