Avena decorticata tostata
L’avena è tra i cereali con il contenuto lipidico maggiore. La composizione nutrizionale caratterizza fortemente il profilo sensoriale del seme ed i prodotti in cui viene utilizzato. Questa peculiarità è anche un fattore critico per la stabilità ed il mantenimento delle caratteristiche qualitative durante il periodo di shelf-life, infatti i grassi sono la componente più suscettibile al deterioramento a causa del processo di ossidazione.
Attraverso i processi di stabilizzazione termica e l’uso dell’azoto per il repentino raffreddamento a seguito dell’applicazione del calore, CerealVeneta propone semilavorati a base di avena tostata, da utilizzare in diversi settori, tra cui quelli della biscotteria, dei prodotti lievitati ed anche quello delle bevande vegetali, in cui questa materia prima è ampiamente utilizzata.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Necessità soddisfatte da questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse