Semilavorati da riso integrale per l’industria alimentare
Il riso è uno degli alimenti più diffusi e più consumati dall’uomo fin dall’antichità. Costituisce la base alimentare in molti paesi asiatici.
Cereale naturalmente senza glutine, dopo il processo di pulitura, il seme viene processato, a seconda dell’utilizzo finale, per migliorarne e conservarne le qualità organolettiche e biologiche, evitando alterazioni di qualsiasi natura.
Marrone chiaro
La materia prima può essere lavorata nativa oppure termotrattata secondo il grado richiesto per l’utilizzo
Farina
Tipico del riso con una lieve nota di tostato
Proprietà nutrizionali
Arricchimento proteico
Caratteristiche bromatologiche dei grassi
Perossidi
Attività enzimatica residuale
Lipasi
Proprietà reologiche
Assorbimento acqua
Qualità antiossidanti
Capacità antiossidante totale
Stabilità batteriologica prodotto
Attività dell’acqua
Disponibile in sacchi da 25 kg su pallet da 1000 kg*, big bag da 1000 kg su pallet* o in cisterna alimentare
*Il trasporto può essere eseguito con mezzo a temperatura controllata
Disponibile sia in versione convenzionale che biologica
Da laboratorio interno o esterno, a seconda della tipologia e della richiesta specifica
Adatto al consumo per:
- Vegetariani
- Vegani
- Halal
- Kosher
- Diabetici
- Celiaci
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse
COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO
Altri prodotti di questa categoria
Sei interessato anche ad altri prodotti?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse