Allergen Free

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Le accurate procedure di qualifica dei fornitori e la costante supervisione della filiera ha permesso con il maturare degli anni una selezione accurata di materie prime.

Gli alti standard delle lavorazioni e del controllo dei semilavorati in uscita garantisce il mantenimento della qualità della materia prima.

Il settore degli ingredienti allergen-free ha fondamentale importanza per CerealVeneta che oltre ad applicare termotrattamenti e criomacinazione è in costante ricerca di nuove tecnologie per aumentare la gamma di prodotti proposti per quei clienti che operano in questo settore.

NUOVO STABILIMENTO COMPLETAMENTE ALLERGEN FREE

Lo stabilimento punta a divenire un centro di eccellenza per lo sviluppo e la produzione di semilavorati funzionali e tecnologici per l’industria alimentare.

Dotato di un’innovativa linea di stabilizzazione e tostatura delle granaglie, frutto dell’esperienza trentennale dell’azienda nella gestione del caldo e del freddo, seguono le avanzate linee di trasformazione dei semi completamente automatiche, dal carico materia prima al confezionamento del semilavorato. L’intero impianto è tele-controllato, con ciascuna operazione e parametro registrati per la tracciabilità completa del semilavorato fornito al cliente.

A supporto del reparto di produzione, sono presenti due laboratori, uno analitico per il controllo qualità delle materie prime e dei semilavorati, il secondo un polo tecnologico completamente dedicato allo sviluppo, progettazione e test applicativi di nuovi semilavorati atti a soddisfare la domanda innovativa da parte del mercato.

Alcune soluzioni proposte per Allergen Free

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