Farro decorticato tostato
Il settore delle bevande vegetali è in forte espansione, la varietà delle materie prime utilizzate è sempre maggiore. In generale le caratteristiche nutrizionali dei cereali presentano un alto contenuto di carboidrati prevalentemente sotto forma di amido, a scapito degli altri componenti quali grassi, proteine e fibre.
Il profilo nutrizionale e sensoriale neutro rendono adatti questi prodotti, farro compreso, ad essere utilizzati nella produzione delle bevande vegetali. In questo ambito, CerealVeneta, propone le versioni tostate di queste materie prime in cui l’applicazione del termo-trattamento può portare alla formazione di un aroma più o meno intenso a seconda dell’esigenza e dei gusti dei propri clienti ottenendo così un prodotto nuovo e distinguibile sul mercato.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Necessità soddisfatte da questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse