NUOVO STABILIMENTO AF: investire nella crescita e nell’innovazione
Avviato ufficialmente il 1° gennaio 2024, lo stabilimento punta a divenire un centro di eccellenza per lo sviluppo e la produzione di semilavorati funzionali e tecnologici per l’industria alimentare.
Dotato di un’innovativa linea di sanificazione, stabilizzazione e tostatura delle granaglie, frutto dell’esperienza trentennale dell’azienda nella gestione del caldo e del freddo, fanno da contorno le avanzate linee di trasformazione dei semi, controllate termicamente e completamente automatiche, dal carico materia prima al confezionamento del semilavorato. L’intero impianto è telecontrollato, con ciascuna operazione e parametro registrati per la tracciabilità completa del semilavorato fornito al cliente.
Con uno stabilimento di complessivi 4.000mq, dotato di magazzini a temperatura controllata, laboratori per l’analisi di materie prime e semilavorati, sale attrezzate per lo studio, sviluppo e test di semilavorati funzionali e tecnologici, due sale formazione, un’area dedicata all’assaggio e al diretto coinvolgimento dei clienti nello sviluppo dei propri prodotti, e una vasta area di stoccaggio in silos, CerealVeneta mira a crescere in Italia e in Europa identificandosi per l’alta tecnologia dei propri semilavorati.