Fiocchi di sorgo bianco
Il sorgo rispetto a cereali, con e senza glutine, comunemente utilizzati, presenta valori relativi a macronutrienti, come proteine e fibre, e micronutrienti, come sali minerali (potassio, ferro e fosforo) e vitamine (in particolare del gruppo B), superiori alla media e grazie al suo profilo sensoriale non impattante su aroma e colore, è uno straordinario elemento di integrazione in settore come ad esempio quello dei prodotti da forno e della pasta, con e senza glutine.
I chicchi sono sottoposti a pulitura prima della lavorazione. Successivamente i semi vengono fioccati, laminati ed essiccati. Infine vengono processati, a seconda della richiesta specifica, per migliorarne la conservazione e le qualità organolettiche e biologiche, evitando alterazioni di qualsiasi natura.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse