Granulare di germe di mais tostato
Particolare referenza dove il cuore del mais, ricchissimo in grassi vegetali polinsaturi, è termotrattato a basse temperature per stabilizzare la parte lipidica e impedirne i fenomeni ossidativi, di irrancidimento. La successiva laminazione e setacciatura rende il prodotto pulito e perfettamente calibrato secondo richiesta del cliente, adatto sia in inclusione sia in copertura, con una grande caratterizzazione sensoriale e valorizzazione estetica del prodotto finito.
Questo semilavorato si avvale di uno specifico termotrattamento, con tempi e temperature del tutto particolari, le quali consentono di caratterizzare il semilavorato con note aromatiche e gustative, rendendo esclusivo il prodotto finito in cui viene incluso.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse