Realizzabile anche con altre materie prime quali:

Lenticchie gialle decorticate

Lenticchie rosse decorticate

Ceci decorticati

Piselli gialli decorticati

Gritz di piselli verdi tostati

Il gritz di piselli, rispetto alle farine, conferisce maggiore fisicità al prodotto, e ciò senza impattare eccessivamente sul gusto. Richiestissimo come per diversi altri legumi, tipo lenticchie, fagioli rossi e ceci, è molto utilizzato per introdurre un legume per arricchire le formulazioni del solo cereale e aumentarne le proprietà biologiche, nutrizionali e alimentari.

Ovviamente si tratta di un prodotto opportunamente stabilizzato per la shelf-life e la gradevolezza al palato, nonché calibrato e setacciato per essere disponibile sia in fase di inclusione sia in quella di topping.

Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:

Necessità soddisfatte da questo semilavorato:

Altri semilavorati simili:

Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!

SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?

Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse

COMPILA IL FORM PER SCARICARE LA SCHEDA PRODOTTO

Menu