Realizzabile anche con altre materie prime quali:


Lenticchie gialle decorticate

Lenticchie rosse decorticate

Ceci decorticati

Piselli gialli decorticati
Gritz di piselli verdi tostati
Il gritz di piselli, rispetto alle farine, conferisce maggiore fisicità al prodotto, e ciò senza impattare eccessivamente sul gusto. Richiestissimo come per diversi altri legumi, tipo lenticchie, fagioli rossi e ceci, è molto utilizzato per introdurre un legume per arricchire le formulazioni del solo cereale e aumentarne le proprietà biologiche, nutrizionali e alimentari.
Ovviamente si tratta di un prodotto opportunamente stabilizzato per la shelf-life e la gradevolezza al palato, nonché calibrato e setacciato per essere disponibile sia in fase di inclusione sia in quella di topping.
Settori di applicazione dove può essere impiegato questo semilavorato:
Necessità soddisfatte da questo semilavorato:
Altri semilavorati simili:
Non trovi il prodotto che hai cercato? Scopri tutti i nostri semilavorati!
SEI INTERESSATO ANCHE AD ALTRI PRODOTTI?
Contatta un nostro esperto e richiedi maggiori informazioni sui prodotti di tuo interesse