CEREALVENETA opera da oltre venticinque anni nel settore agroalimentare producendo farine e semilavorati ottenuti trasformando cereali, legumi, semi speciali, semi minori, crusche e germi.


L’azienda è il risultato della grande passione per i prodotti naturali che ha accomunato i due fondatori Vanna e Livio fin dall’inizio della loro esperienza imprenditoriale.

I propri valori personali hanno poi stimolato la ricerca verso alimenti salutistici, portando l’azienda ad affiancare ai prodotti convenzionali, anche quelli biologici, senza glutine, proteici, integrali, a basso indice e carico glicemico, low carb ecc.

Tutto questo ha spinto CEREALVENETA a sviluppare continuamente tecnologie innovative quali pulizia bio-meccanica delle materie prima,  trattamenti termici a bassa temperatura, macinazione criogenica e molte altre. I particolari processi hanno permesso di contraddistinguere qualitativamente i semilavorati prodotti da CEREALVENETA eleggendola a partner preferito dai più importanti gruppi alimentari, in costante ricerca di prodotti trattati “con la massima cura”.

I risultati via via crescenti hanno indotto l’azienda ad effettuare importanti investimenti strutturali, trasferendosi nel 2012 in un nuovo e moderno stabile immerso e integrato nella campagna veneta.